Несси к Морагу

Гинзбург Елена
Ну где же ты прячешься, милый,
Доселе не встреченный мной?
Живу на отшибе уныло,
Как леший — бродяга лесной.

Я в озере горном, робея,
Скрываю изящество плеч,
Но длинной изысканной шеей
Тебя постараюсь привлечь.

Конечно, ответишь, любимый!
Примчишься ко мне со всех ласт,
Заботой и страстью твоими
Прервётся тоски полоса.

Как будто бы в сказочной пьесе,
С тобой проживём без забот.
Вот адрес для весточек: несси
Собака лох-несс точка scot.