Как в бреду...

Татьяна Татьянова 1
Как в бреду по утрам
Открываю глаза:
Это сон или явь,
Страх или смелость?..
Всё едино под небом:
Любовь и тоска,
Слёзы и смех,
Юность и зрелость.
Будет всё как должно,
Даже если не так,
Будет всё как должно
Даже если иначе,
Жизнь прекрасна всегда!
И бессмысленен враг.
Будет всё как должно.
Верьте!