Лето

Татьяна Татьянова 1
Какая роскошь - это лето!
Всё буйство красок, буйство света...
Так ароматы леса терпки,
И цветников духи так крепки.
И струны ливня так упруги,
И облака бегут по кругу.
И птицы вовсе не пугливы,
Улыбки лиц неповторимы.
Врата небес закрыть забыли,
Случайно рай на нас пролили.