Анекдотики о мужчинах и женщинах, 26-30

Шутов Дух Граф
26
- Не странно ль, что самые дивные жёны
У самых великих глупцов?
- Ты льстец, - улыбнулась жена.
                Поражённый,
Взглянул в дорогое лицо
27
Жене муж в аллее: «Дай, милая, руку.
Прошу, постарайся казаться счастливой.
Сейчас поравняемся с первой супругой.
Вон, видишь, та женщина в белом под ивой?
28
- У вас счастливый брак?
- Да. В этот год
Мы отложили в третий раз развод.
29
- Уж лучше бы за чёрта выйти замуж! –
Муж слышит крик разгневанной жены.
- Ах, дорогая, разве ты не знаешь,
Что браки с кровною роднёй запрещены?!
30
- Я, золотце, тебе на юбилей
Подарок приготовила отменный!
- Да? Осчастливь тогда меня скорей!
Немного подожди... Сейчас надену!