Прости... Я прошу прощения...

Борис Самбуров 2
Посвящается Екатерине Вахрушевой

Прости ... Я прошу прощения ...
Хотя я знаю, что ни в чём не виноват и своей вины не вижу.

Прости меня и будь со мною снова ...
Ведь ты знаешь, что мне без тебя плохо ...
Знаешь, что люблю тебя больше жизни ...
И что сейчас я без тебя погибаю,
Как умирающий воин на поле сраженья ...

Ты говоришь, со хочешь что мной расстаться
Только из-за того, я часто что говорю о будущей свадьбе
И о кое-чём ещё ...
Но я считаю, что глупо из-за этого расставаться,
И позволь мне тебя спросить:
«о чём тогда можно говорить с любимой девушкой, если об этом нельзя? "

И прежде чем со мной расстаться со мной, подумай, родная моя,
Что ты не найдёшь такого же, как я ...
Который захочет тебя водить на концерты, Который захочет тебя научить танцевать,
И будет терпеть все твои капризы,

Захочет сходить с тобой в кино, в театр и на каток ...

Который, как я, одарит тебя небогатыми, но всё же подарками .. .
захочет съездить с тобой в Москву и Петербург,
и вообще захочет объехать все страны мира вместе с тобой!
Ты такого, как я, не найдёшь ...
Да, я не идеален ... Но идеальных людей не бывает.

30 декабря 2021 года