Во сне

Евгений Добров 2
Лететь во сне так превосходно,
Взмахнул руками и паришь
И Солженицынские сосны,
Взмахнул ещё и в высь.

И на рассвете утром ранним,
Глядеть на землю с высока,
И разбирая панораму,
Глядеть, что будет, наверняка.

И нет усилия в полёте,
Лишь только руки разведи,
Махнул немного, на свободе,
И чувствуешь Творца земли.

Плывёт течение по камням
И горсть земли в руке,
Так мы откуда, ночью давней,
И мы куда, и где?

Звонок будильника под утро
И крепкий чай, почти в ночи,
Так получается кому-то,
Быть безусловным, посмотри!