Закавыка

Аз Многогрешный
Мышонку зажали мошонку
Притвором амбарных ворот,
И петь приказали мышонку,
А серый никак не поёт.

Какое там пение, нА хрен, -
Его быть не может, поверь,
Когда тебе яйца с размаху
Прихлопнула тяжкая дверь!..