Как много женских глаз с ума сводили...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Твои глаза"
Автор Олег Горин-Багдадский

Как много женских глаз с ума сводили,
А души дев о многом говорили,
Их чувствам покорялся я не раз,
Но всё же это был не мой рассказ.

Однажды встретил девушку одну,
Узнал бездонных глаз я синеву,
А в них любви огромной океаны,
И страсти неизведанные страны.

И мы увидели костёр звёзды небесной,
Вся жизнь прошедшая мне показалась пресной,
Теперь мы вместе, счастье до конца,
Одна судьба, а в ней есть два кольца.

От мужского ЛГ