Переезд

Пётр Плетенчук
Пародия на песню Виктора Цоя "Перемен".


1)Нету тепла, грязь довела
Даже воды нет —
Стройка огромного дома —
Текущий объект.

Снова я в ночь, льёт тихо дождь,
А я включил свет
Хорошо, что в бытовке
Есть интернет...

Припев:
Переезд вновь предстоит нам с утра.
Переезд — завтра вновь будет жара!
Торопливо собака куриные кости доест...
Переезд, опять переезд!

2) Завтра мы едем в одно СНТ.
Там нас уже ждут.
Обгово;рен давно наш с тобою маршрут.
Ждёт нас работа в охране опять,
Снова ночами не спать...
Но сейчас уже поздно что-то менять

Припев:

3)В СНТ мы сидим, на шлагбаум глядим.
Смена опять в ночь.
Спать так охота, но я всё же сильней.
Время уходит сквозь пальцы песком,
Время летит прочь
В ожиданьи зарплаты,
Мысли все только о ней!

Припев: