Облако

Шукевич Олег
Облако, как розовый фламинго
Нас манит мечтою и зовет,
Душу растревожил, так обидно-
-Не случился, наш, любви полёт.
 
Дни сложились медленно в недели,
А недели выросли в года.
Ангелы над нами сожалели -
То, чему не сбыться никогда.
 
Ангелы, конечно судьбы знают,
Им дан Божий,не подкупный взгляд,
Нас печальным взором проважают,
И фламинго  в облака летят.