Стих про войну Зеленского с Порошенко

Борис Самбуров 2
Затеял как-то Вовчик войну против Пети за киевский престол...
И Байден ввязался в эти плети...
И оказался такой же комик,
Как и сам Вовчик.

Джо путал имена в старческом маразме,
И падал с велосипеда и с лестниц самолёта,
И засыпал на переговорах с президентом Турции,
И всё это говорило о его сарказме!

И Петя ушёл недалеко от Байдена,
И тоже заснул, только в суде!
Не смог отстранить Вовчик Петю от власти,
Но всё же частично у него это получилось!

Конец января - июнь 2022 года