Чувство скорби...

Олег Косилов2
Хочу осмыслить горя строки:
Запечатлённые на мраморной плите.
За все возданные уроки и пороки.
За счастье виденное и стремление к мечте!

Но смерть любимой - рушит все созвездия,
Лишь тьма, не будет больше - млечного пути.
Душа скорбит во славу грустной песней,
А нужно как то дальше жить, ведь нам ещё идти!

Лишь память дней: совместных и счастливых -
Воздаст за все прожитые года.
Наполнит светом Божьим переливы-
В сердцах оставив пламя на всегда!

Посвящается Вильчинской Зое Александровне,
скорбим и помним в наших ты сердцах!
 
                19.08.2023г.