Молимся за Русь

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Молитесь,люди,не жалея сил,
За усопших,за живых молитесь,
Чтоб зов наш к Богу не остыл,
В молитвах к Богу-отзовитесь.

Молитвы непрестанно пусть звучат
И радуют уста-с Владыкой разговором,
Пусть нехристи от зависти кричат,
И эта зависть станет им позором.

Князь Владимир от язычества увёл страну,
В Днепре Святую Русь крестивши,
Из сердец изгнать,чтоб сатану,
В стране христианство насадивши.

Повёл по неизведанному нам пути,
Язычества законы попирая,
Чтоб со Христом нам всем идти,
На дьявольские козни не взирая.

Равноапостольным Владимира наименовали,
Он стал Крестителем Святой Руси,
И ростки христианства возрастали
Так,что с честью званье христианское неси.

Владимир наш-на Небесах у Бога,
За Русь Святую молит ко Христу,
И в храм Святой-не заросла дорога,
И мы-свято поклоняемся Кресту.

Тыщу лет Всевышний с нами,
Мать Христова обрела у нас Удел,
И радостно опять нам в храме,
Мы победили атеизма беспредел.

Мы Владимиру-несём поклоны,
Молитвы за Него ко Господу несём,
Нас радуют убранства храмов и иконы,
А через это-души мы спасём.

Русь христианство приняла,
Чтоб веру насадить Святую,
Власть в двадцатом веке веру отняла,
Но были происки вражины-все впустую.

Неистово вражина ликовал,
В безверии людском купаясь,
Он долго власть Христу не отдавал,
В богохульстве нашем изгаляясь.

Всевышний видел всё с Небес,
И Святой Владимир это видел,
Как ликует в стране бес,
Как он веру нашу ненавидел.

Не захотел Владыко зло терпеть,
И вера вновь в России засияла,
Народ готов за веру умереть,
И вера вновь спасеньем воссияла.

Спасибо Господу за нашу Русь,
И все теперь мы за неё в ответе,
Пусть россиянин скажет:"Русью я горжусь,
И благодарю Христа,пока живу на свете".