С юбилеем!

Марина Никко
Уже закончилось бушующее лето...
Сентябрь начал своих дней отсчёт,
И настаёт пора осеннего букета,
И новый начался учебный год.

Вас поздравляем с юбилеем!
Вам пожелаем красочного счастья,
И добрых, тёплых слов не пожалеем,
И пусть исчезнут все ненастья...

Успех стремительный сопровождает
И ласковое солнце светит Вам,
И яркая удача никогда не забывает
И щедро помогает всем делам!

А пятьдесят - совсем немного...
Ведь сколько ещё будет впереди!
И дальше жизни продолжается дорога,
Минуток счастья будет много на пути...

Любимая работа в школе для души...
Мы делаем наш мир светлее и добрее
И ежедневно покоряем высоту вершин.
Становимся сильнее, лучше и мудрее.

Живёт под солнцем город наш Цветной,
Решает наша школа трудные задачи...
Пусть неудачи Вас обходят стороной,
Мы верим, что не может быть иначе...