Мне бы крылья, мне бы сил

Анастасия Фефелова
Мне бы крылья, что-бы укрыть,
всех от бед и проблем насущных.
Мне бы сил, что-бы всем объяснить,
что мир переделать не получится.
Мне бы тёплого молока, и укрыться уютным пледом.
Кофе уже не для меня,
я иду на танцы в среду.
Мне бы снег и шум морских волн,
солнце и дождь вместе с небом.
Я хотела им помочь,
но смогла не многим.