верните годы жизни мне - черновики

Владулис Имиров
Верните годы жизни мне
Когда я жил забот не зная,
Веселым, на своей волне
Шел прямо, вечно побеждая.

Где мама с папой, брат и сестры



Как сберечь нервы,
Такой я не первый,
Меня окружали,
Мошенники и стервы.

Душа разрывалась, все ради добра,
И все поминутно, как будто вчера,
Я был одиноким, но все, же бойцом,
Покинул однажды родимый свой дом.

Дороги, тропинки, как я колесил,
Конь верный, железный, выбивался из сил,
Дал клятву однажды я предкам, богам,
Хотя данной клятве не верил и сам.

Но все, же старался, как только мог,
Пока