Из августа

Олег Евгеньевич Тарасов
                Шёл  внешне  -  внутри  спрятан.
                Плыла,  не  зная,  рядом...
                Подставьте  руки,  ловите:
                Звезда!  -  смог  близко  увидеть.

                Зов  чувства!  Жар  в  печах  лить?
                Земных  таких  встречали?  -
                Глаза  огромны,  в  печали,
                С  опущенными  лучами...

                Любви  ей  с  каплю  -  застонет.
                Достигнуть  вершины  счастья:
                Прилечь  в  мужских  ладонях,
                Как  в  люльке  покачаться  б.

                ...Бывает,  прекрасна  пара  -
                Пылать  не  удаётся,
                Когда  от  вас  остаётся
                Ожог,  облако  пара.

                Дождь  в  холод  вряд  ли  всем  люб:
                Стекали  с  ветви  капли,
                Вниз  падали,  -  их  в  веках  блик!  -
                Слезами  катились  в  землю...