А бабочка внутри...

Екатерина Садилова 5
Не ржавой бритвой вдоль по венам,
А лишь иголочкой по коже...
Я принимаю перемены:
Мир снова по другому сложен.

Мне не хотелось в одолженье,
Из вежливости, в подаянье...
Я принимаю пораженье
И неизменность расстоянья.

Иду вперёд, но вновь не ближе.
Границ не нарушая тонких,
Мной любопытство снова движет,
И я почти уже у кромки...

Но вечность снова ускользает.
И я одна на поле битвы.
А бабочка внутри порхает.
И не страшна мне ржавость бритвы...
#екатеринасадилова
#4:27-4:43