Улыбайтесь, люди улыбайтесь!

Светлана Егинова
Улыбайтесь люди, улыбайтесь! И согреет нас теплом любовь! Нет больше во всей  вселенной нашей - той любви, что дарим  мы с тобой!

Пусть мы ошибаемся и ищем
ту судьбу, что выдумал ты сам, но найдя её здесь звезды меркнут, по сравненью с блеском этих глаз.

Если холодно иди к нему, человеку счастьем озарённому. Он не только даст тебе тепло, но согреет всех еще в округе.

Но если придётся с ним беда: грусть,печаль,опустит руки - то тогда спеши ему помочь, сохранив тепло былого счастья.

Пусть добро с добром перекликается и не верим больше тем словам:"От добра добра не ищут".
От добра, добра мы тоже ищем и конечно верим в доброту!