Берешь как власть имеющий

Слава Вг
Берешь как власть имеющий.
И значит устремлён.
И значит  - пламенеющий.
И значит - ты влюблён.

Тогда же ты – дерзающий.
И звёзды в вышине.
И ты их, достигающий.
И звёзды есть в тебе.

От Неба не жди милости.
Всё волей обретёшь.
И устремляясь – близости.
Ты с Небом вдруг найдёшь.