Я сам виноват перед собой...

Борис Самбуров 2
Посвящается моей новой любви - Юлии

Я сам виноват перед собой...
Потому что в тебя влюблён
И хочу тебя обнимать,
И страстно, долго целовать...
Ну хоть один раз тебя к себе прижать и поцеловать...

И в тридцать с лишним лет,
Я вдруг, как подросток,
Как будто в первый раз влюблён...
И боясь услышать "нет",
И робостью я томим...
Стесняюсь об этом разрешения у тебя спросить...

Извини за прямоту,
Но и не думать о тебе я уже не могу
И уже тебя люблю...

29 июня 2022 года