Вода бодрит, а солнце греет

Захарова Мария Сергеевна
Вода бодрит, а солнце греет
Плыву вперед, за горизонт
Сейчас душа моя умеет
Смотреть вперед, а боль пройдёт

Вода бодрит, а сердце бьется
И хочется любить и жить
А что еще мне остаётся?
Минуты радости продлить

Вода молчит, а волны шепчут
Держу в руке своей весло
Держу его сейчас покрепче
Прошу, чтоб снова повезло

И мне б с собой договориться
По волнам плыть и управлять
В отчаянии и тьме не биться
Любить, творить и вдохновлять

17. Август. 2023

#вода ;