Где ты?

Ливан Довская
Ты где-то рядом,
Но ещё не близко.
Коснулась нежно до твоей души.
С тобой мы может вовсе не случимся,
Но ты запомнишь все мои черты.
Мне это лето, так ласкает плечи,
Касается тепло моих ключиц,
Я снова делаю шаги к тебе навстречу,
Где ты ?