Всё, что есть у меня

Екатерина Садилова 5
И мне страшно самой, как я справлюсь одна?
Никому не любовь, никому не жена.
Я сама у себя, лишь Господь у меня,
Только Он согревает у сердца огня.
Обними меня Боже, закрой от тревог,
Только ты мне опора средь сотен дорог.
Только ты видишь слезы мои по ночам,
За тобою тянусь к свету ярким лучам.
Сбереги меня Боже, спаси, сохрани!
Своё сердце печалям моим распахни.
Я наполнюсь любовью твоей до краёв:
Летним пением птиц и журчаньем ручьёв.
Накоплю в себе света, сияния, сил,
С благодарностью к Богу, за то, что Любил...
Мне не страшно. Я сделала шаг в пустоту.
Сквозь асфальт я зелёной травой прорасту.
Есть Господь у меня. Вера. И красота.
Мне теперь не страшна белоснежность холста
Моей жизни, я краски и кисти взяла,
Всё, что есть у меня, с Богом я создала!
#екатеринасадилова