Прокатиться хочешь?

Владимир Хотин1
Давай, садись на мой велосипед --

   я прокачу тебя до той вон дальней рощи...

      Ну, что ты, милая -- и в мыслях даже нет

         намерений шальных, как в междустрочьях

            коротенького этого стиха...

   (Что я несу? Какая чепуха!)