В Светлогорске

Лариса Шейнина
Наконец-то лето, яркое и жаркое!
Ничего, что август и конечны дни!
Наше море тёплое! Бархатные пляжи!
Весело и радостно - мы здесь не одни

Столько отдыхающих берег наш не видывал,
Шум и гам ликующий - море бьет волной,
А тебя качает словно в лодке с парусом,
Растворился в нежности - радуйся и пой!

Дети замки строят из песка и камня,
Вот бы в этой сказке с ними побывать!
Верить, что волшебник все решит проблемы,
И печали в жизни больше не видать!

Лето! Лето сладкое, яблочно-арбузное,
С ароматом персиков и, конечно, дынь
Задержись подольше, будь таким же радужным!
Море! Ну, пожалуйста, быстро не остынь!

Лариса Шейнина
21 августа 2023