Я жалею себя

Ушакова Юля
Я жалею себя, жалею…
Бесконечно в потоке дня
Я себя выставляю тенью,
Чтобы мир не узнал меня;
Чтобы мир не услышал звуки,
Оседающие в груди;
Чтобы будущие разлуки
Никогда меня не нашли…

   16 апреля 2023г