Я хочу посмотреть в твои глаза

Борис Самбуров 2
Посвящается моей любви - Юлии

Я хочу посмотреть в твои глаза,
Взять тебя за руку, поцеловать,
И крепко-крепко, что есть силы, обнять тебя...

Верю, что наконец нашёл
Моё счастье, моё сокровище
После долгих лет поиска...
Верю, что ты - моя судьба...

Да, уже и на улице почти зима...
Деревья обернулись в снежный плед,
Верю, что в твоей душе
Никогда не наступят холода
По отношению ко мне
И хочу услышать от тебя,
Что ты тоже любишь меня...

Дай мне как можно больше твоей теплоты,
А я тебе дам свою в ответ...
Мы согреем друг друга
И чаем и любовью

Мы обнимем друг друга
И утонем в море собственной страсти
И это нас спасёт от любой напасти!

25 ноября 2022 года