Огненная девушка

Анастасия Пяйв
Огненные волосы, освещали лик,
Огненная девушка, проходила в миг.
Оставляя пепел, за собой вела.
Снова пропадала, телефон молчал,
Ты ее наверное, очень долго ждал,
Проходили годы, увидал в окне.
Захотел, догнал, только посмотрела,
Холод проскользнул, понял,
Что навечно, больше не вернуть.
Искра догорела и фитиль погас,
Как погасли звёзды и затух пожар.
В мире бесконечном растворилась
Та, что ты, так когда-то, полюбил тогда.