Мне б хотелось

Лиза Вебер
Мне б хотелось стать важной и даже великой,
Самой сильной и с волей, что не сломить.
Мне б хотелось быть дерзкой и даже дикой,
Но я та, кто боится кому-либо возразить.

Мне б хотелось с азартом исследовать страны,
Но всё прячусь в квартире, ведь я интроверт.
Не сплю ночью, читаю, смотрю сериалы,
Всё бегу от реальности, точней - от потерь.

Но хотелось б сбежать от своих эмо-мыслей,
Они тянут на дно, это страшно порой.
Снова в памяти всплывают те страшные числа:
Ноль, семь, ноль, четыре - день стал тишиной.

Мне б хотелось быть к людям намного построже,
Никогда не прощать их злых действий и слов,
Но ведь это совсем на меня не похоже...
Я привыкла быть якорем для чьих-то грехов.

Я привыкла отдавать всю себя без остатка,
И только дома молча сползать по двери.
Я привыкла в себе лишь искать недостатки,
Ведь в других я просто не могу их найти.

Мне б хотелось так много совершить и успеть,
Но мне страшно и я не решаюсь...
Самое главное, чтоб не пришлось сожалеть,
Что не решилась, когда состарюсь.