Про себя

Нина Можная
Касаюсь пальцами листа,
немая.
Страстей пустая чехарда
не манит!
Смотрю на них со стороны -
чужие!
В стихи б рассвета тишины -
простые
дела и чувства осязать,
как утро!
Реальность-боль как дар принять -
ведь мудро?