Очень скоро наступит весна...

Борис Самбуров 2
Посвящается моей любви - Юлии

Очень скоро наступит весна...
Верю, что ты будешь не одна!
Верю, что мы будем вместе!

Сердце мне своё приоткрой!
И ты не пожалеешь!
Снег тает на улице
И вместе с ним теплеет
Твоё отношение ко мне!

В небе каждый день
Загорается новая звезда
И это потому что,
Я думаю и помню о тебе всегда!

Пускай, не богат я,
Но зато богат душою!
Не в деньгах счастье,
Хотя и без них тоже нельзя!

Милая моя, родная,
Я всегда делаю всё, что могу,
Чтоб ты была счастлива!

Пускай побольше будет запахов весны!
И пускай мы живём в окружении собственного общего счастья!
Пусть станут удивительными наши дни!
Пройдут все беды и ненастья!

Конец февраля - начало марта 2023 года