Смирение

Татьяна Епифанова
Любишь цветы- не ленись поливать,
Любишь жену - не ленись целовать,
Любишь победы- люби и борьбу,
Любишь прозренье- люби и мольбу.
Любишь веселье - люби и плясать,
Любишь корзины - люби и вязать,
Любишь прощенье - люби и прощать,
Хочешь смиренья - умей принимать