Рано сбросили клёны

Владимир Кузнецов 30
Рано сбросили клёны опалённые листья,
Побледнели от зноя загорелые лица -
Раскалённое лето, беспощадное солнце,
Только северный ветер может стать миротворцем,
Только осень дождями зальёт эту жажду,
Только снежной зимой всё остынет однажды.