Одним так не хватает глубины

Дмитрий Жарников
Пришла пора - нет в том ничьей вины,
Не стало мастерства и альтруизма.
Одним так не хватает глубины,
Другие "стонут" от избытка артистизма.

Смотреть на "мыло" постановок не могу.
Любой - актер  без справки и прописки.
Учение приходит им в "бою"...
И бездипломные ролей пополнят списки...

Эмоции сыграть - к чему, зачем?
Все побыстрее, стерпится халтура.
Про Станиславского подход забыли все...
Но говорят, что это новый тренд в культуре.

Возможно, нужно больше новизны...
Но научитесь же основам драматизма!
Одним так не хватает глубины,
Другие "стонут" от избытка артистизма.

(©, 20.08.2023)