Если ставишь песчинку в построение храма

Слава Вг
Если ставишь песчинку в построение храма.
Значит, строишь ты в жизни своей, что-то упрямо.
И паяешь песчинки ты раствором из света.
Значит надо впитать его, - в этот свет быть одетым.

Если видишь картину  - построения мира.
Если слышишь, как звезды играют на лире.
Если волны галактик, как вибрация света.
То тогда, с кем ведётся эта  беседа?

Стоишь храм, значит, строишь лестницу в Небо.
И давно ты не веришь наивно и слепо.
И что истина в духе, просто  веришь и знаешь.
Когда дух свой с сиянием Бога сливаешь.