Поздравление первоклашкам на 1 сентября!

Никулька Иванова
Дорогие наши дети, как вы быстро подросли
И уже открыла двери школа вам сейчас свои
Прямиком навстречу к знаньям и свершению мечты,
Вас мы дружно поздравляем, первоклашки-малыши!

Впереди открытий много, интереснейших задач,
Увлекательных историй и учёбы лишь на пять.
Пусть невзгоды не пугают и ошибки не страшат,
Будьте стойкими, ребята, и за труд вас наградят.

Впереди сюрпризов много, радостных и тёплых встреч,
Дружбы зарожденье крепкой – жизнь, ребята, стоит свеч.
Пусть будет светлым путь и доброю дорога,
Мы любим вас любых, хоть и журим немного!