Невесомость

Людмила Щербакова
Испытанья закончатся, ветер подует добрый,
Снова солнце согреет мою усталую спину,
Когда выйду на берег, песок ощущая теплый.
Солнце я поделю и тебе отдам половину!
Половину отдам и сама половиной стану.
Отдавать ведь блаженней. Пустяк, если скажет кто-то
Будто ты не оценишь, а я от тебя устану,
Но, наверное, это уже не моя забота.
А имеет лишь вес под лучами растаять солнца,
Растворяя его все больше в сердечном свете.
И наверно,  когда уже стану я невесомой,
Поделюсь невесомостью этой своей со  всеми!



Иллюстрация из интернета