Поход в лес

Александр Накаряков
Весела, слегка румяна
У сосны стоит Татьяна,
Где грибы, хотим мы знать?
Что-то их тут не видать!

Здесь в лесу у шалаша
Вся природа хороша,
Ель, цветы, трава, поляна
Отвечает нам Татьяна.

А грибы? Их нету тут
В другом месте все растут,
Прошу вас иметь ввиду
Их искать сейчас пойду.

21.08.2023.