Осени быстрый приход

Людмила Васильевна Киселева
Осени быстрый приход -
скоро кончается день,
Знай, тебя больше не ждёт
та, что была твоя тень.
И отраженьем твоим,
и продолженьем любви,
Светом от тысячи солнц,
милый такой херувим.

Ты же сберечь не сумел,
может, совсем не хотел,
Теплых записочек мел,
ваше слияние тел.
Значит, известен итог,
скоро разводитесь вы,
Осень пришла, и пальто
снова уместно, увы...

21 августа 2023