Скучаю по тебе

Кирилл Ортынский
Скучаю по тебе.
Скучаю тихо, томно…
Скучаю очень по твоим губам…
Скучаю по глазам…
По шепоту, устам безмолвным…
Скучаю по твоим рукам.

Скучаю так, что ненавистно!
Душа в порыве рвется в хлам.
Скучаю я, ведь ты - милее жизни.
Твои объятия… ты где то там…

Ты снишься в снах.
Изнемогаю утром.
В пустой постеле,
С солнцем на глазах.

С твоим я именем…
Встречаю день в своих мечтах.

Любимой жене…
Любимой Нинель.