Вот и лето пролетело

Наталья Михайловская
Вот и лето пролетело,
Оглянуться не успело.
Вот и осень впереди,
Лето снова позади.

Где Вы,
 жаркие денечки?
Где ромашки, василечки?
Море тёплое? Увы.
Дни заветные прошли.

Лето, лето! Не беги!
Нас с собою забери!
Но у лета план другой:
Не угонитесь за мной!

Натали Ветрова 21 августа 2023