На посту

Ираида Солодовникова
С прорывом творческих идей!
С недавних очень дней:
Тайфун, цунами, форс-мажор-
Так будто бы верней.
С прибавкой,вновь себе в укор:
Я многое могу!
Как оказалось, форс мажор -
Помощник не врагу.
С удачей, творчество моё!
Пером души своей
Листков я покорю жнивье-
Цунами посильней!
Тайфун -перо бегом скользит
По чистому листу,
Душа поёт, перо скрипит,
Поэт вновь на посту!!