к чёрту. конец истории

Зоя Воробьёва
к чёрту всё это, жить стало теперь не страшно. 

ей надоело быть частью болезненно - эпатажного,
ей надоели все не - не сутулься, не парься,
ей надоело всё, надоело сразу. 

сколько так жить, зацепившись рёбрами?
сколько, врастать друг в друга и жрать по частям, не избавляясь от голода?
то убегать, то возвращаться и ставить кофе
будто бы ничего не случилось.
ты сдохнешь - мне будет пофиг.

всё это безумие докатилось до апогея.
я забираю обратно свои слова - мы вместе не постареем.

теперь не найдёшь меня в тех городах, они для меня закрыты.
всё, что горело, гореть не будет - до дна выпито.

сколько шума было и пустоты.
это была не я, там - это был не ты.
кричала моя дочь и твои не рождённые дети.
я начала проповедовать ложь.
ты - ничего не заметил.

я буду жить по - новому,
ты сдохнешь под Mala Vida.
история будет закончена.
занавес. всем спасибо.