Отрывок из жизни

Виктория Костылева
Юлия:
- Отрадно на душе, признаюсь.
Мой славный, милый друг,
Тебе я только каюсь,
В своих победах, поражениях, делах.

Виктор:
- Ты также ярко горишь, как та звезда.
И мне не важно кем я буду для тебя,
Позволь остаться подле навсегда.

Юлия:
- Нашим дорогам суждено было сойтись,
Что будет в будущем неясно, но держись.
В любых препятствиях, найдем лазейку мы,
Ведь ничего дороже нет любви.