***

Илья Чирков
в королевстве зеркал
Нет привычек
чтоб знал -
что откроется
то и увидим
и плывет отраженье
из призрака к вам
нам же чувство
поверженность кистью.

PS.
Описание по картам таро.
Рыбы - Описание: Чувственность, мощное воображение, мечтательность.
Уход в себя.
Поверженость (алкоголь, наркотики)).