Августовская метель

Дмитрий Севергин
Пригрезились метели и бураны
Мне нынче в августОвскую теплынь...
Быть снегопадам летом очень рано,
Мне сердце шепчет тихое "Остынь!

И мысленно ты к ней не возвращайся,
К той, от которой писем уж не ждёшь".
Но отчего же снегопад начался,
Ведь даже не прошёл осенний дождь?!

Пригрезились метели и бураны
Мне нынче в августовскую теплынь.
Болит на сердце горестная рана,
Стучит оно и требует "Остынь"...