Открой

Рамон Фернандес
Открой мне каменную дверь
Пока не вынесло волною
Я заживо тебя зарою
Ты меня слышишь хитрый зверь?

Побереги седой оскал
Пересмотри свои устои
Я заживо тебя зарою
И не моли чтобы отстал.

Не передёргивай слова
Не переспрашивай слепого
Я заживо тебя зарою
Покамесь посижу у входа.