Снова в грязь непролазную лезу

Александр Яровой
Снова в грязь непролазную лезу.
Снова дом твой пытаюсь найти.
А подброшу скорее монету.
Что, идти мне туда, не идти?
Не бейся сердце лёгкой птицей.
Тебя никто в силки не гнал.
Пусть всё хорошее случится.
Пропал я или не пропал?
Сомненья, смутные тревоги
Не отстают.Так как же быть?
Ищу ответы по дороге.
Любить мне или не любить?
Но поздно,память стёрла лица.
Бокал предательства испит.
И закружатся злые мысли.
Убит я или позабыт?
Так с болью ощущаешь время.
Тик -так стучит оно в окно.
Скользя вослед незримой тенью.
Мне холодно или тепло?