Размышления ни о чем

Юлия Гайд
Во всех вариантах и обстоятельствах, всё может быть и плохим и хорошим. Например, самодостаточный и сильный человек. Это как бы хорошо. Он не обуза. Но скажем, а если женщина? Она при этом качестве теряет женственность и просто не может быть покорной или если она сильна , но в каком то упрямстве? Что с ней делать? Ответ: ничего не сделаешь уже. У таких особей любовь сужается до плотности алмаза, а почему? Потому что такие люди , самоутверждаясь, себя не просто любят , обожают! Какая им разница где кто какой? Главное- вот он, идол, собственное Я!!!
Если в человеке нет потребности любви- он становится угрюмым, эгоистичным, замкнутым и предпочитает отшельничество. А зачем мне кто-то?А я сам?
Как относиться к таким личностям?
Допустим, это ребенок, который стремится к самостоятельному поведению.
Он захочет свободы, он начнет распоряжаться собой и своим временем, никто не указ, а родители сначала умиляются: он сам так решил! А потом плачут: Нет сладу.
Моей маме повезло: я была очень самостоятельна , но не демонстрируя этого. Мне было жаль ее. Я ее любила и не издевалась. А ведь многие дочки не могут отказать себе в возможности понаблюдать как предки в изнеможении, не в силах совладать с подросшим младым поколением.